-
регион город цена от    до заголовок

Станция водоподготовки питьевой воды и оборудование для станций

Станция водоподготовки питьевой воды и оборудование для станций

 

 

ЭкоПромКомпания имеет многолетний опыт поставки оборудования, монтажных, пуско-наладочных, сервисных работ и эксплуатации систем очистки воды из артезианской скважины, водопровода, колодца и поверхностного источника и др. Несмотря на то, что станция водоподготовки является сложным объектом, опыт наших специалистов поможет Вам решить весь комплекс задач связанных с ее строительством и эксплуатацией. От Заказчика нам необходим только анализ исходной воды, остальное — дело наших специалистов!
Для решения задач водоподготовки мы предлагаем современные, ресурсосберегающие системы очистки воды:
Сорбционные
Обезжелезивания
Умягчения и обессоливания воды
Водоочистная станция — особое технологическое решение, необходимое для очистки воды от различного рода примесей и компонентов ухудшающих ее качество. Конструктивно станции водоподготовки состоят из трубопроводной обвязки, параллельно включенных фильтров различных диаметров, систем управления и контроля, а также запорной арматуры. Возможность простого соединения нескольких модулей, как и применение фильтров разных диаметров, способствует получению нужной производительности.
Оптимально подходящая для конкретного объекта станция водоподготовки подбирается на основе расчета оборудования, стоимости обслуживания установки, эксплуатационных расходов и экономических затрат.
Мы предлагаем:
Применение высокоэффективных систем для обезжелезивания, умягчения, улучшения органолептических свойств воды (станция водоподготовки);
Использование мембранных технологий (обратный осмос, ультрафильтрация, нанофильтрация);
Внедрение современных методов обеззараживания (УФ-обеззараживание, озонирование, хлорирование и др.);
Подбор и использование наиболее эффективных реагентов используемых в станции водоподготовки для коррекции рН, предотвращения коррозии, ускорения процессов окисления и хлопьеобразования, предотвращения осадкообразования и др.
Все оборудование произведено на базе комплектующих ведущих мировых производителей, таких как Clack Corporation, Grundfos, Pentair Water System, Delta Elektronics, Zilmet, Honeywell, Pentek и др.
При необходимости водоочистная станция поставляется на объект в готовом блок-модуле, возможно исполнение на шасси (мобильная станция водоподготовки). ВОС производятся на базе одного или нескольких блок-контейнеров, который является универсальной единицей для возведения производственных модульных зданий. Унифицированные размеры блок-контейнера, наличие в конструкции специальных крепежных элементов, позволяют создавать модульные сооружения.
Мы занимаемся производством станций водоподготовки СОКОЛ уже более 10 лет.
Мы поставляем станции водоподготовки в Брянск, Злынка, Локоть, Севск, Выгоничи, Карачев, Мглин, Стародуб, Гордеевка, Клетня, Навля, Суземка, Дубровка, Климово, Новозыбков, Сураж, Дятьково, Клинцы, Погар, Трубачевск, Жиратино, Комаричи, Почеп, Унеча, Жуковка, Красная Горка, Рогнедино, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Томск, Тюмень, Якутск, Магадан, Анадырь,Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Москву, Иваново, Рязань, Липецк, Ростов-на-Дону и др. Заключаем договора на сервисное обслуживание. Чтобы купить станцию водоподготовки, воспользуйтесь каталогом на сайте. Собственное производство г.Владимир ЗАО "ЭкоПромКомпания"

 

Цена: 100 000 руб

 

Контакты

Автор: Наталья Владимировна

Email: написать сообщение

Сайт: epcs.ru

Телефон: 8 (4922) 42-01-39

Телефон: 8 (4922) 45-15-48

Телефон: 8 (910) 177-32-11

 

Расположение
г.Брянск, Брянск

 

 

8 августа 2017 г. - 4 февраля 2018 г. 179840 476 Промышленное оборудование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Наталья Владимировна
29 июля 2014 г. в 12:55 #
Станция водоподготовки питьевой воды и оборудование для станций (4922) 42-01-39, 45-15-48 ЭкоПромКомпания
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com